放債人牌照號碼(0467/2016)

GoLend跨境貸,攜手碧桂園海外掘金

發佈人:GoLend    發佈時間:2016-07-06 19:03:53

碧桂園森林城市是碧桂園集團 (HK2007) 在海外的旗艦項目,越來越多的人想要投資這個“未來之城”。可是,跨境房產投資的按揭怎麼辦?

找馬來西亞銀行?-首先你得是馬來西亞人。

找香港銀行?-非香港房產你也用不著繼續打聽了。

那如何是好?

別急,GoLend.hk依託自身豐富的跨境互聯網金融經驗,為碧桂園森林城市量身定制了跨境按揭方案,以灵活独特专做跨境融资的定位,赢得碧老大芳心,碧桂園集團(HK2007)GoLend.hk經過數月的談判之後,于201645日簽署協議,正式成為戰略合作夥伴。

 

GoLend聯合創始人張鄭芬與碧桂園集團CFO吳建斌(右邊)及碧桂園金融部副總經理陳新禹(左邊)合影


對於投資者來說,項目的穩健係數和安全保障自然不能忽視,碧桂園森林城市項目有著以下顯著優勢。

 

(一)香港征信體制違約成本高

借款人都是香港本地居民,有著完好的TU(環聯徵信信用記錄),提供收入證明。借款人多為中產階級以上,有能力進行海外投資。違約情況概率低,一是因為一旦違約,借款人購房的首付費用將歸與碧桂園;二是違約之後的信用記錄會受到很大影響,對於香港借款人來說,這是很大的成本,更不用說申請破產的幾乎成本會有多高了。

 

(二)獨立借款個體分散風險

融資資金流向每一個獨立的個體借款人,風險得以分散,降到最低。簡單舉例來說一個億資金,100個借款人,每個人借一百萬,100個人同時違約的概率很低。即使有個別違約情況出現,碧桂園集團也完全有能力對房產進行回購,并再次出售。

 

(三)千億開發商碧桂園擔保

千億房企碧桂園自身穩健,融資成本低:2016329日碧桂園控有限公司2016年第二期非公開發行 人民幣債權40億人民幣,票面利率僅為每年4.55%,年期為4年。所以說碧桂園集團提供的擔保保障是非常強的,在此項目中,碧桂园會对每一笔按揭贷款提供擔保。如果购房者在支付贷款及利息的过程中违约,首付款和已付按揭將歸屬碧桂園集團,碧桂園可將其繼續出售。因此碧桂園也很樂意提供兜底擔保。

 

欲了解碧桂园森林城市项目详情,可以点击链接:http://www.forestcitycgpv.com/garden.aspx

媒體報道 :